Patroli PPKM Darurat Pada Malam Hari Raya Idul Adha

Minggu, 25 Juli 2021

Blitar, SATPOL PP KABUPATEN BLITAR — Pada hari Senin, 19 Juli 2021 Tim Gabungan Operasi Yustisi Kembali melaksanakan giat/patroli di masa PPKM Darurat bertepatan dengan malam Hari Raya Idul Adha. Tujuan kegiatan di wilayah Kecamatan Ponggok. Kegiatan diawali dengan apel dipimpin oleh Camat Ponggok. Titik sasaran kegiatan yaitu patroli mobile, pembinaan, edukasi serta melaksanakan penyekatan disekitar Pasar Cangkring, wilayah Kecamatan Ponggok dengan memberikan edukasi dan himbauan kepada warga dan pengusaha agar mentaati peraturan PPKM Darurat. Pada kegiatan tersebut ditemukan beberapa warung yang belum tutup, melebihi jam 20.00 WIB, hal yang dilakukan oleh Tim Gabungan Operasi Yustisi ialah memberi peringatan untuk segera tutup dengan bahasa yang baik dan sopan.

Memberi himbauan kepada pelaku usaha.

Satuan Polisi Pamong Praja - Pemerintah Kabupaten Blitar
Alamat :