Patroli Mobile Tim Gabungan Operasi Yustisi di Wilayah Kecamatan Wlingi

Minggu, 25 Juli 2021

Blitar, SATPOL PP KABUPATEN BLITAR — Patroli PPKM Darurat pada hari Selasa, 13 Juli 2021 berlokasi di wilayah Kecamatan Wlingi. Kegiatan dimulai dengan mengikuti apel bersama yang dipimpin oleh Rustin Tri Setyo Budi,SH selaku Kasatpol PP Kabupaten Blitar. Arahan ketika apel yaitu Tim Gabungan Operasi Yustisi dibagi menjadi 2 untuk melakukan patroli mobile. Sasaran kegiatan yang dilaksanakan yaitu daerah Kawedanan Wlingi, Kharisma Hotel & Karaoke, RSUD Wlingi, Lingkungan Bening, Kelurahan Babadan dan Pasar Wlingi.

Ketika melakukan patroli mobile, Tim Gabungan mendapati ada warung serta kafe yang masih buka sehingga beberapa anak muda masih terlihat asik nongkrong. Petugas yang mengetahui hal tersebut menghimbau untuk dapat membubarkan diri masing-masing karena telah melebihi batas waktu jam operasional, yaitu jam 20.00 WIB maksimal harus sudah tutup. Terakhir, setelah selesai melaksanakan patroli mobile di wilayah Kecamatan Wlingi Tim Gabungan Operasi Yustisi mengakhiri kegiatan tersebut dengan apel. Evaluasi kegiatan, berjalan aman dan lancar.

(Lokasi: Kharisma Hotel & Karaoke)

Satuan Polisi Pamong Praja - Pemerintah Kabupaten Blitar
Alamat :